Email :
Mot de passe :
Vous avez perdu votre identifiant ?

Références

JO MALONE

  • Image référence
  • Image référence
  • Image référence
  • Image référence
  • Image référence
Image référenceImage référenceImage référenceImage référenceImage référence

Le pop-up Jo Malone a été créé pour aménager un emplacement stratégique libre expression au rez-de-chaussée du Printemps Haussman. L'avantage du lieu est son flux important de visiteurs par sa localisation.
L'objectif était d'assurer la visibilité de la marque dans un environnement déplacé. Le consommateur se retrouve dans un shop in shop mais pas dans une boutique du réseau de la marque. L'ambiance y est reproduite au travers d'outils architecturaux comme un mural de packaging Jo Malone, un grand visuel institutionnel, du mobilier reproduit.

Caractéristiques techniques : 
Dimensions (mm) : L 4000 x P 2000 x H 2000
Matériaux utilisés : bois, verre